Puoi:
  • cercare i recapiti direttamente dal sito di DeA Scuola, alla pagina https://deascuola.it/rete-commerciale/
  • selezioni la città di competenza, “agenzie di propaganda”
  • scegli il grado scolastico il marchio di interesse

Oppure seleziona la voce "Le mie agenzie" che si trova nel tuo profilo personale.

Oppure ancora, clicca questo link https://users.deascuola.it/#/user/signup/profile/teacher/5

Potrai quindi, a questo punto, richiedere una copia saggio cartacea e/o digitale o semplicemente chiedere informazioni.Se non trovi i libri che hai attivato su bSmart, potrebbe darsi che i libri bSmart che hai attivato siano caricati su di un account bSmart diverso dall'account bSmart con cui hai effettuato il login in questo momento.