Per la visualizzazione dell’eBook è necessario avere anche un account bSmart.

Se non hai ancora un account bSmart:
Puoi creare un account bSmart effettuando il login con il tuo account DeA Scuola.

Se possiedi già un account bSmart:
Puoi collegare il tuo account bSmart effettuando il login con il tuo account DeA Scuola.

Se possiedi già un account bSmart con una mail differente da quella del tuo account DeA Scuola:
Puoi collegare il tuo account bSmart effettuando il login su bSmart.

1. Clicca qui per effettuare il login: https://www.bsmart.it/users/sign_in
  2. Accedi alla tua area personale su bSmart
  3. Clicca sul pulsante "Collega account DeA Scuola"

Come utilizzare l'app myBsmart

I tuoi eBook sono disponibili anche su tablet iOS e Android

Puoi scaricare l’app MybSmart https://www.bsmart.it/pages/scarica, accedere e consultare l’eBook precedentemente attivato su Deascuola.it

Una volta scaricata l'app, effettua il login con il tuo account DeA Scuola tramite il pulsante:

È possibile scaricare l’app MybSmart contemporaneamente su 3 device per gli studenti, 5 per i docenti.