Hai creato un account Famiglia e possiedi già un account bSmart con libri attivi?

Collega il tuo account bSmart all'account DeAscuola di tuo figlio seguendo questi passi:

1) Verifica con quale account bSmart hai effettuato il login seguendo questo link:

2) Che email vedi nella schermata che ti si presenta?

Se la mail che vedi è simile a child-xxxxxx@deascuola.it

Se la mail che vedi è simile a questa
Image Placeholder

1) Vai a questo link https://www.bsmart.it/profile/accounts, scollega l'account facendo click sul pulsante

2) effettua il logout da bSmart e continua al punto 3 di questa guida

Se la mail che vedi NON è simile a child-xxxxxx@deascuola.it

Se la mail che vedi NON è simile a questa:

Dovresti essere già su bSmart con l'account corretto.
Prosegui al punto 4 di questa guida.
3) Effettua il login su bSmart con l'account che desideri utilizzare in futuro su bSmart
Attenzione: dovrai inserire email e password con cui di solito accedi a bSmart. NON usare il pulsante di login con DeA Scuola

5) Collega l'account di tuo figlio facendo click sul pulsante "Collega account" che troverai nella sezione dedicata a DeA Scuola

Ecco un breve video che spiega come collegare un account bSmart all'account Figlio deascuola:

6) Da questo momento in poi Deascuola attiverà i libri sull'account bSmart che hai appena collegato

Se ancora non vedi attivi i tuoi libri: contattaci specificando che hai bisogno di una procedura di riconciliazione.