Per la visualizzazione dell’eBook è necessario avere anche un account bSmart.

Se non hai ancora un account bSmart:

Puoi creare un account bSmart effettuando il login con il tuo account DeA Scuola.

Se possiedi già un account bSmart:

Puoi collegare il tuo account bSmart effettuando il login su bSmart.

1. Accedi alla tua area personale su bSmart: https://www.bsmart.it/profile/accounts
  2. Clicca sul pulsante "Collega account DeA Scuola"
Come utilizzare l'app myBsmart

I tuoi eBook sono disponibili anche su tablet iOS e Android.

Puoi scaricare l’app MybSmart https://www.bsmart.it/pages/scarica, accedere e consultare l’eBook precedentemente attivato su Deascuola.it

Una volta scaricata l'app, effettua il login con il tuo account DeA Scuola tramite il pulsante:

È possibile scaricare l’app MybSmart contemporaneamente su 3 device per gli studenti, 5 per i docenti.