Collegare un account bSmart è semplice e ti consente di:
- effettuare il login su bSmart utilizzando il tuo account DeA Scuola
- sincronizzare i tuoi libri fra le due piattaforme

Una volta completata la procedura di collegamento, tutti i libri che attiverai in futuro verranno attivati sull'account bSmart collegato.
Se devi recuperare un libro attivato sull'account sbagliato, contattaci.

Se possiedi già un account bSmart

Puoi collegare il tuo account bSmart effettuando il login su bSmart.
  1. Clicca qui per effettuare il login: http://bsmart.it/profile/accounts
  2. Accedi alla tua area personale su bSmart con email e password bSmart
  3. Clicca sul pulsante "Collega account DeA Scuola"
  4. Dopo aver collegato il tuo account bSmart, potrai accedere utilizzando il pulsante "Collegati con DeA Scuola"  Image Placeholder che trovi alla pagina di login bSmart

Se non hai ancora un account bSmart

Puoi creare un account bSmart effettuando il login con il tuo account DeA Scuola.

Hai collegato l'account bSmart corretto?

Se non trovi i libri che hai attivato su bSmart, potrebbe darsi che i libri bSmart che hai attivato siano caricati su di un account bSmart diverso dall'account bSmart con cui hai effettuato il login in questo momento.

Verifica con quale account bSmart hai effettuato il login e prova a ricollegarti a bSmart con l'account corretto.
Una volta completata la procedura, tutti i libri che attiverai in futuro verranno attivati sull'account bSmart collegato.
Se devi recuperare un libro attivato sull'account sbagliato, contattaci.

Per effettuare il logout da bSmart

• fai click su "Logout"