All’interno della piattaforma bSmart, puoi accedere ai contenuti digitali di un libro DeAScuola, anche se non hai ancora a disposizione la tua copia cartacea.

Accedendo a bSmart con il tuo profilo, puoi trovare i libri in adozione nella classe di competenza e attivare cliccando su “Apri eBook” la versione in prova del libro.

Ti verrà indicata la scadenza del libro in prova; potrai in ogni momento completare l’attivazione, usando i codici che trovi sul libro cartaceo acquistato oppure acquistando la versione digitale.

Per rendere più semplice e veloce l'accesso e l'uso degli eBook De Agostini Scuola, abbiamo realizzato insieme a bSmart l'area Libri della classe, una sezione di bSmart Books dedicata esclusivamente alla lista dei libri in adozione.

In questa sezione gli studenti possono consultare i libri senza attivarli immediatamente, attivare i libri in modo semplice e rapido e acquistare libri e ebook che ancora non possiedono. Scopri come!