Per la visualizzazione dell’eBook è necessario avere un profilo bSmart.

Se non hai ancora un profilo bSmart, ne creeremo noi automaticamente uno da DeA Scuola, quando attiverai il tuo libro (vedi attivazione libro).

Cliccando sulla copertina del libro attivato, verrai indirizzato sulla piattaforma bSmart per consultarlo, e il tuo profilo bSmart sarà già attivo.

SE HAI GIÀ UN PROFILO BSMART

Se hai già un profilo bSmart, puoi collegare i due profili accedendo alla tua Area Personale di DeAScuola, dopo aver attivato un libro (vedi attivazione libro).

Cliccando sulla copertina del libro attivato verrai indirizzato sulla piattaforma bSmart.

• se hai creato un profilo bSmart con la stessa email usata per DeAScuola, verrai automaticamente indirizzato sul tuo libro e i due profili saranno connessi tra di loro;
  • se hai creato un profilo bSmart con una email diversa da quella usata per DeAScuola, ti chiediamo di effettuare il login con il tuo profilo bSmart e collegarlo al profilo DeAScuola cliccando su "Collega profilo". Ora il tuo profilo può essere raggiunto con entrambe le credenziali.