Se possiedi già un account bSmart con una mail differente da quella del tuo account DeA Scuola:
Puoi collegare il tuo account bSmart effettuando il login su bSmart.
  1. Clicca qui per effettuare il login: http://bsmart.it/profile/accounts
  2. Accedi alla tua area personale su bSmart con email e password bSmart
  3. Clicca sul pulsante "Collega account DeA Scuola"
Se non hai ancora un account bSmart:
Puoi creare un account bSmart effettuando il login con il tuo account DeA Scuola.

Se possiedi già un account bSmart:
Puoi collegare il tuo account bSmart effettuando il login con il tuo account DeA Scuola.